上海专业餐饮品牌空间设计

  • 2016-12-24 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过87%同行

上海呈鱼广告设计有限公司

会员5年 营业执照认证
110个月
加入58
1228个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海呈鱼品牌设计机构是目前上海较好的餐饮类、食品类、快消类专业设计机构,公司秉承着为广大客户提升品牌形象、创造商业价值为宗旨的服务理念,专业提供餐饮类、食品类、快消类品牌设计与品牌策划,我们的主营范围:餐厅logo设计、餐厅空间设计、食品类VI设计、食品类SI设计、面包店空间设计、烘培店空间设计、奶茶店面设计、水吧店面设计、鲜榨果汁店设计、烧烤店设计、甜品店设计、炸鸡排品牌设计、菜谱设计、餐厅进驻手册设计、餐厅年会活动执行、餐饮品牌策划等等,餐饮食品快消品牌的策略与设计是上海呈鱼设计公司核心业务,立足上海服务全国公司,口碑好,信誉好,成立至今已成功签约多家知名企业,永辉超市、康师傅、斗牛士牛排、俏江南、仙芋物语台湾小吃、厦门盛世经典牛排、索菲克牛排、台汇台湾料理、上海正新食品、塔思布罗西餐厅、江苏合盈餐饮、渔悦坊烤鱼、小彭不二烫捞、9家湘菜等等。hppt://www.shlogo.cn 微信:jzzhen2013 期待交流!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!