十年经验,拍摄公司宣传片视频选择桃溪影视更放心

  • 2016-12-20 发布
  • 0次浏览

上海桃溪文化传播有限公司

会员2年 营业执照认证
28个月
加入58
491个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

电话:****** 微信:******0 座机:021-******0桃溪文化传播有限公司,是专注于影视企业宣传片动画制作领域、为企事业单位提供专业影视广告及动画制作的创意服务型公司。


在企业商业宣传片制作,微电影制作,广告片制作,纪录片,专题片制作,mv制作,栏目包装,影视后期制作与动画制作项目上,有多年的设计制作经验。


2011年公司创始以来,我们卓有成效的业绩和颇具影响力的作品,深得广大客户的信赖与一致好评。公司有专业美术院校毕业的设计师、专业的创意文案和策划人员,后期剪辑师,客户服务以及协作中英文配音师等技术人员组成。

秉承优质的服务理念,打造鲜明的设计风格,使桃溪一直以来成为国内同行关注和效仿的焦点。期待与您合作!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!