舞台 舞美 巡展 会议 活动 道具 堆头3D设计

  • 2017-11-28 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过75%同行

TSD唐米空间设计

会员2年 身份证认证
14个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

活动策划方向:活动策划,舞台设计,舞美设计,道具设计,巡展策划。

优 势:专业艺术院校,资深设计师,大量成功案例,高效沟通,出方案后提供5个工作日的免费修改时间,设计图纸可提供360度全景、720度全景效果表现。
成 立:2009年
设计团队:同济大学环艺设计系团队、鲁美设计团队、广美设计团队
所 在 地:上海市静安区恒通路360号

设计内容:
提供上海企业活动策划,上海会议活动策划,上海路演活动策划,上海品牌巡展策划方案,上海活动策划,上海舞台设计,上海舞美设计,上海道具设计,上海巡展策划,上海地推等公关活动,上海会议活动的设计策划。
下面案例图片显示不全时,请右键刷新几次,会有更多的图片展示。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!