企业年会 多媒体互动 视频剪辑 极魅之光 光之荣耀

  • 2017-01-23 发布
  • 0次浏览

上海壹零零壹文化传媒

会员1年 身份证认证
41个月
加入58
217个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

一手资源,绝无外包,把专业 优惠性价比高的产品呈现给广大新老客户,欢迎来电咨询。


壹零零壹(香港)文化传媒有限公司(上海)分公司,创立之初,即以“为客户创造有价值的商业体系”为目标。我们时刻以专业、严谨的活动执行经验为企业客户提供高标准的商业活动。我们以独创高端演艺节目与策划执行活动见长,服务层面涉及公关推广、文艺演出、舞美制作等各类专项服务,致力提供从策划构思到活动执行的全方面活动解决方案。


活跃于时尚娱乐、演艺公关、广告传媒,业务已覆盖浙江/上海/北京/广州等全国一线二线城市,逐渐成为众多品牌客户的优质供应商。公司延展业务微电影拍摄、企业宣传片、产品推介等视频拍摄制作一站式的服务,专注于定制视频特效,为客户提供多元化、高标准、高性价比的影视制作服务。


公司具备强大的演艺资源,现有效整合了江浙沪90%的演出资源和各大专业院团的演艺资源,并独立引进了众多极具实力的外籍演出团体。公司采用世界高端演出设备、舞美制作(灯光、音响、舞台、视频等),打造前所未有的视觉盛宴。团队介绍团队由策划创意部、舞蹈部、影视后期部三支精英队伍构建,由众多**、省级冠军的演员组成,汇聚了很多具有专业水准以及舞台表演经验丰富的优秀演员,并建有高效的影视拍摄制作部门。我们拥有全面优质的一手演出资源,可以提供百人左右的大型活动演艺,是上海市是较大演出团队。企业文化传承中国文化,融汇西方精华,打造精锐、明睿的首创高端演艺节目。企业理念为更多的品牌创造有价值的演艺节目,成为较受企业信赖的演出策划机构。企业愿景成为中国本土的国际化创意演艺机构

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!