品牌专卖店设计、产品专柜设计、交易会展场设计

  • 2016-08-27 发布
  • 0次浏览

上海尘信广告策划有限公司

会员3年 营业执照认证
42个月
加入58
3086个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

松彩设计****** 特惠设计打95折,名额有限先到先得

上海尘信广告策划有限公司成立于2003年,是一家以设计制作和销售为一体的专业企业。于2008年整合资源,公司汇集了专业的优秀团队,建立了高效的管理模式,拥有雄厚的广告设计能力、优良的广告服务、资深的广告设计专业人、独特创新的广告创意制作,以创意先行,着力提供涉及企业品牌形象、平面广告设计、网站建设等方面的设计及制作印刷等配套服务,帮助客户一步一步地取得竞争优势和品牌成功,赢得足够的社会关注,是值得客户信赖的专业级品牌服务商。

多元化服务,满足不同客户需求:以塑造企业品牌形象为核心,平面设计涉及到标志设计(logo设计)、VI设计、包装设计、画册设计、POP设 计、插画设计、报纸广告设计、杂志广告设计、物料设计、销售终端生动化设计、展览展示设计、网页设计、网站制作、网站推广、形象策略顾问等方面的服务;影视创作涉及到影视广告片、影视专题片、影视后期制作、多媒体制作; 展览工程涉及到品牌专卖店设计、产品专柜设计、交易会展场设计等;

我们的宗旨只有一个:"全心全意为品牌创造价值"。这是我们的动力,也是品牌形象设计的动力。


我们深信——"品牌创造价值,形象产生力量",我们以热情、专注、高效、负责的精神和态度为客户提供专业的品牌形象设计服务, 我们将自己定位成"与客户共同发展、并肩前进的同路人",因为我们深知:只有品牌的成功才会有成功的设计。

松彩设计:和别人有何不同?
松彩设计:立足上海一线城市
松彩设计:年轻、敏锐,生气勃勃
松彩设计:汇聚各路精英的思维能量,天马行空的想法,
用较具活力的创意帮助客户达成设计目标,只有想不到的没有做不到的。

多:人才多、经验多、案例多。
专:专注“设计”专人专人,分工清晰。
实:化繁为简,深入浅出,找出重心点,彻底解决问题。
策:听懂客户,拿出策略,做出选择,思路决定出路
快:由于年轻,我们可以超负荷,短时间完成超常工作。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!