上海山之田模型设计有限公司

  • 2016-11-12 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过66%同行

上海华野模型有限公司

会员2年 营业执照认证
56个月
加入58
1013个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海数字模型公司主营:沙盘模型、城市规划模型、多媒体互动、展览展示、影视广告动画、空间设计

上海华野模型有限公司(以下简称“华野模型”)成立于2002年,是一家集国际建筑模型设计、制作、模型材料研究开发一体的专业模型公司。目前在国内多个省市、海外地区拥有分支机构,是目前国内大的模型与城市规划产品整体研发及定制商。
华野模型现拥有模型分支机构国内十二家、海外三家。在北京、上海、天津、重庆、成都、西安、长沙、太原、青岛、呼和浩特、长春、沈阳等城市设立分支机构,并在中东迪拜、沙特,澳洲新西兰分别设有海外独立分支机构。
2005年,公司组建北京华野绿都环境艺术设计有限公司;
2007年组建华野建新国际贸易有限公司。

至此,华野已逐步形成以北京为中心,立足本土,辐射全球的跨国经营网络,成为**家跨出国门的专业模型机构。
公司主要经营房地产沙盘、建筑模型、景观园林模型、工业商业模型、展馆展示、城市规划等产品,尤其在建筑模型和城市规划产品领域享有较高荣誉。成立至今,华野模型参与制作了许多国际**、国内知名的项目

华野模型服务过的房地产企业有近千家,并且与万达、万科、远洋、首创、珠江等知名房企建立了长期的合作关系。在二十余年的发展历程中,华野得到了行业与客户的多方认可,先后获得了“中国模型行业较具影响力品牌”、“质量、信誉双保障示范单位”、“用户满意**品牌”等殊荣,并于2009年通过ISO9001质量管理体系。
华野始终热爱模型,始终致力于模型的创新应用。公司现拥有高水准、高素质的建筑师、设计师、模型工艺师等数千人,均对模型行业有独特见解。
在今后的行业发展,华野将以整套科学、严谨的现代化管理运营机制作为技术保障;以大规模现代化厂区和国际领先的生产设备作为技术依托,不断推进行业发展,以高瞻远瞩的姿态站在行业较前沿。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!