合力G2系列 23.5吨内燃平衡重式叉车

合力G2系列 23.5吨内燃平衡重式叉车

面议
  • 转让 供求
  • 发动机配件 类别
  • 全新 成色
18930854828
家: 周华华
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

上海纳齐叉车配件供应商主营:叉车配件、进口叉车配件、林德叉车配件、丰田叉车配件、小松叉车配件、TCM叉车配件、三菱叉车配件、日产尼桑叉车配件、五十铃叉车配件、力至优叉车配件、海斯特叉车配件、OM叉车配件、永恒力叉车配件、斗山大宇叉车配件、台励福叉车配件、合力叉车配件、杭州叉车配件、大连叉车配件、国产叉车配件、工程机械等配件。
上海纳齐是集叉车租赁、叉车维修、进口叉车配件、国产叉车配件批发兼零售的全国领先 的一站式物流设备叉车托管(外包)服务商。公司总部位于上海市闵行区虹梅南路3888号吴中汽配城北1区3号(澄江路上),物流交通十分便捷。纳齐公司旗下配件公司长期与日本、欧洲等公司保持密切联系,进口日本、欧洲、台湾等地区质量优异的叉车配件。同时配件公司还设有专业的采购及开发团队,对适用于林德、丰田、小松、TCM、三菱、尼桑、五十铃、力之优、OM、海斯特、斗山大宇、台励福、合力、杭叉、大连等国内外著名叉车品牌的全系列配件都有很强的质量和价格竞争优势,是国内业界涉及叉车类型及品牌广泛、配件品种齐全的专业叉车配件销售公司之一。
纳齐公司将以国际化经营的视角,科学开拓的创新精神,信誉为本的经营理念,客户至上的服务思想,竭诚为国内外用户提供质量优良、价格合理的各项服务,来答谢海内外业界各方人士的厚爱。
上海纳齐贸易有限公司【进口叉车配件供应商】
全国领先的一站式物流设备叉车托管(外包)服务商)



车源图片1


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码