低价批售原装拆车汽车大灯尾灯

低价批售原装拆车汽车大灯尾灯

800元
  • 转让 供求
  • 拆车件 类别
  • 99成新 成色
18050362551
家: 钟先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述


实 体 店:广州诚信汽车灯具 淘宝搜索店铺 广州诚信汽车灯具 第一结果

本店实体经营:专业批发零售,各种原装正品拆车件,奔驰,宝马,奥迪,保时捷,路虎,大众,凯迪拉克,英菲尼迪,捷豹等大灯总成 半总成,保险灯 有需要可以联系
1. 本店专业实体经营汽车灯具多年,现开通网店,信用有保障,您不用担心黑定金或者以次充好等等问题.
2. 本店技术雄厚,如您有改装车灯或其他灯具方面的问题,我们的技术人员都可为你解答.
3. 本店货源充足,批价出售相比同行价格更优惠, 欢迎各修理厂,改装店,汽车发烧友来拿货.
5. 您咨询时,可以发原车图片,或17位识别号,或年款,都可以。
6. 如本店有什么让您不满意的地方,欢迎提出您宝贵的意见,让您买的舒服,用的舒心,是我们的最高追求!
商品性质:原厂拆车件。
商品价格:因拆车配件价格时有浮动,价格并不是固定不变的,所以标注的价格并不准确, 请买家直接向客服问价。
商品保证:本店支持4S店验货,保证为原厂正品,若检验出非正厂,一律可以将商品退回。
商品运费:原装拆车配件由买家承担运费。(本店会选择快且便宜的快递、物流公司发货,若买家有特殊需要,请直接向客服说明,我们会按照客户的需求选择快递或者物流公司发货)

车源图片20


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码