车辆防盗,车辆管理,车辆位置信息之家

车辆防盗,车辆管理,车辆位置信息之家

360元
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
17717893923
家: 章先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

为科学化管理公司车辆,上海盈极实业有限公司为车辆配备了车载GPS设备,通过GPS定位对车辆运行过程位置、速度、方向、行驶线路、运行轨迹、规范行驶等实施安全运行监控,有效堵塞车辆管理漏洞。

一、统一有效调度车辆。任何一辆车的行驶数据都自动向中心汇报,监控中心随时随地掌握每一辆车的状态,如出发地、所经路线、行驶时长、行驶里程、归来时间、停放地点等,根据这些基本数据,中心工作人员可以对车辆进行有效的指挥调度。



二、超速报警。当车辆行驶速度超出限定的范围时,系统将报警给指挥中心,从而监督司机安全行车、减少违章。

三、节约车辆相关成本。对车辆实行实时监控并做好记录,杜绝公车私用、搪塞不执行或拖延执行等情况,防止司机偷燃油或添加燃油到其他车辆、无中生有多报路桥费、停车费、虚开修理费发票等违法行为。



四、强大的防盗抢功能自动锁车功能以及同110指挥中心的联网监控,有力地避免外人或司机对车辆的盗窃,避免企业因每年车辆被盗而造成直接经济损失,而且安装GPS的车辆一般不存在车辆被盗的情况,节省了购买盗窃保险支出的费用。



五、奖罚明确。调度中心全部掌握司机对车辆的使用状况和工作状态,对司机的工作、执行任务和积极性有全部的了解,司机什么时间违反单位规定工作,什么时间公车私用,编造事实来欺骗单位等行为提供有根据的数据考核。结合单位制度,根据司机违反程度有据可查地进行奖罚,使单位管理统一严明。

将车辆GPS定位管理系统引入到企业车辆管理中进行动态管理,满足现代车辆行驶安全、优质、高效、低耗的需求、对于现代企业的管理发展具有重要的现实意义。单位车辆利用GPS管理系统,不仅仅是一种车辆配载和监控的工具,更多的是体现一种先进的现代化、信息化管理理念。

车源图片6


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码