上海武仁行功夫馆 武术散打 搏击 健身瘦身塑形防身

  • 2018-01-07 发布
  • 0次浏览

武仁行功夫馆

63个月
加入58
4430个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

用较健康的方式健身塑形 瘦身防身,欢迎预约免费体验课

散打

     是两人按照一定的规则,运用武术中的踢、打、摔等攻防技法制胜对方的、徒手对抗的现代竞技体育项目,它是中国武术的重要组成部分。

截拳道

     截:截断对方攻击,视为防守;拳:主动出拳,视为攻击。截拳道的较大优势是以较短的出拳距离和较快的时间进行防守反击、直接反击、防御和攻截的拳道实战与搏击.

自由搏击

    它不拘泥于任何固定的套路招式,而是提倡在实战中根据战况自由发挥,灵活施展拳、脚、肘、膝和摔跌等各种立体技术,长短兼备,全面施展,以较终击倒或战胜对手为目的。

防身术

    是一项紧张、激烈、对抗性强的运动,有助于培养人的机智、勇敢、顽强的意志品质和气质,具有一定的锻炼价值。其特点是:力气消耗少,近距离为主、简单、使用、快捷。

咏春拳

     中国拳术中南拳之一。该拳内容主要包括小稔头、标子和寻桥 3套拳,以上、中、下三搒手为基本动作。身型要求护裆,沉肩,落膊,抱拳,护胸。主要手型有凤眼拳、柳叶掌等。主要手法有挫手、撩手、三搒手、左右破排手、沉桥、黏打。主要步法有三字马、追马等。攻防中多采用闪身、贴身、紧 迫和紧打,动作敏捷,快速,刚柔相间。

MMA

     (Mixed Martial Arts),通常译为综合格斗或混合武术,是一种规则极为开放的竞技格斗运动。使得踢、打、摔、拿等各种武技得到完美结合与展示。二十世纪末UFC的举办标志着现代MMA正式诞生,新世纪以来随着UFCM-1PRIDEFC等职业综合格斗赛事的蓬勃发展,MMA已成为风靡全球的主流格斗运动。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!