娇点燃脂真的能瘦身吗?娇点减肥药是正规药么 有作用

  • 2018-01-03 发布
  • 0次浏览
46个月
加入58
47个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

娇点燃脂真的能瘦身吗?娇点减肥药是正规药么 有作用吗?


在这个以瘦为美的时代里,减肥是一个永恒的话题。男士追求健康美,女士追求S型曲线。但减过肥的人,都知道减肥的痛苦。节食,饿坏了胃,高强度运动,累坏了身体,受苦受累还易反弹!健康减肥专家为你推荐娇点燃脂,从开售之初,经过了一轮的疯狂抢购,已经给无数减肥爱美的朋友带来惊奇的效果,它可以让你一年365天,天天都可以轻松娇点燃脂!!!

前面一段时间,我不断把我的瘦身变化,通过我微信的朋友圈记录了下来,并晒了我多张瘦身变化的照片,想不到引来大批肥友的追问, 每天都有很多朋友问我瘦身的秘诀,让我有点受宠若惊。今天我索性把自己瘦身过程都公开,以让更多的肥友们受益。同时,在此我必须提醒大家,如果今天你还在盲目减肥,那你所有的努力基本上是白费的。我今年24岁,下面的照片就是两年前实实在在的150斤,全身虚肉!


我也许是很不幸的一个人吧,因为我两年前得了号称不死癌症的类风湿性关节炎,吃激素药加上每天躺着,没过多久我身边很多的亲戚朋友每次见我都会说,你怎么越来越胖了?每当他们这么说,我总是假装不在乎,可是两年了,我越来越胖!尤其是我的脸,越来越像个包子,我是个好强的女孩,所以我就经常央求妈妈给我想办法,只要能瘦下去,叫我怎样都行!可是妈妈总是说:"乖,好好吃药,病好了就会自己瘦下去的"。

可是,我不但没瘦,反而越来越胖!好多次我委屈的哭了,为什么偏偏我得了这个病又这么胖,为什么我就不能像其他人一样健康漂亮?因为今年腊月要结婚,所以我开始用一切办法减肥,**个是节食,我早饭正常吃,午饭吃一半,晚饭不吃,结果没过几天,我竟然头晕眼花,差点进了医院。第二是运动,每天早晚跑步五公里,结果不仅没瘦还胖了几斤,因为跑步完总是觉得好饿,就吃东西……第三,节食加运动,每天只吃水果,晚上去跑步,我当时也是想瘦想疯了,较后居然体重没有下降多少,打了吊瓶,营养不良加上我自己的类风湿,差点要了命!

我真的快绝望了!直到今年九月,我偶尔发现一个减肥秘密,用了两个月的时间,真就这么一点一滴的瘦下来了,体重从当初的150斤到如今110斤。完美成功。现在我110斤,感觉自己都快飘起来了,走路特别轻!瘦下来之后,真好。


较后分享我的减肥心得:

1、减肥确实是一个长期的过程。肥肉不是一天长出来的,所以也不是一下子就能减下去的,瘦下去不反弹才是王道。

 2、减肥过程中保持良好的心情,相信我,它会加速脂肪燃烧。


 3、减肥成功的标准是什么?我想,体重减轻并不完全说明减肥成功。只有在以后的时间稳定保持才是较重要的。

4、减肥成功之后,保持良好的生活习惯:早吃好,中吃饱,晚吃少。多喝水,多吃水果,适量运动。还有,较重要的,保持好心情! 较后,真心的希望能有更多的胖友们能有我v加娇点燃脂官方合伙人微信扬东,避免一切不必要的弯路,成功瘦身。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!