低价转让4盒swiiny奶昔,超值,绝对划算

  • 2018.06.17
  • 0
石家庄 异地发布消息 请谨慎交易

去年双11一次性屯了3个月的swiiny奶昔,总共有12盒,现在用了不到8盒,减了23斤,减到标准体重了,效果很给力。

本来还想留着自己再慢慢巩固下效果的,没想到停用2个月一点也没反弹,就打算转让掉,刚刚毕业急于用钱。 

Swiiny奶昔是我当初研究生导师推荐的(我导师的老公是做医药的),减肥效果绝对远超其他产品,懂行的应该明白。

现在还剩下4盒swiiny奶昔没有拆封,可以用1个月,至少可以瘦8斤,现在官方售价是1380元,因为急于转让,我就大出血,转让价是1180元(官方全年基本没活动,这个价格绝对超值,绝对划算),有需要的姐妹抓紧联系我,我是官方淘宝店买的,有交易记录,绝对是正品,如果不放心的话,也可以见面交易,我是在宝山区上海大学附近,周末基本全天都在家,随时可以交易。

Swiiny的效果大家也可以放心,是很有效果的,如果你有什么减肥相关的问题,也可以咨询我,友情帮你,一定能让你瘦。

最后上图给各位看


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!