上海东方明珠门票128元,随时可入园

  • 2018-03-19 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过64%同行

上海东华国际旅行社有限公司

会员5年 营业执照认证
70个月
加入58
9195个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

当日可以预定,整点入园

 

上海一日游上午10点,11点,下午1,点,2点,3点,4点,5点,6点 

 

参观上海旅游新地标,登东方明珠游263米主观光廊,(约120分钟)),明珠上塔263米观光廓(上两个球)、259米悬空360度观光廊、腊像馆(约90分钟), 东方明珠广播电视塔,又名东方明珠塔,是一座位于中国上海的电视塔。坐落在中国上海浦东新区陆家嘴,毗邻黄浦江,与外滩隔江相望,上海国际新闻中心所在地;由上海现代建筑设计(集团)有限公司的江欢成设计。高467.9米,亚洲第二,世界第四高塔,仅次于广州新电视塔(600米)、加拿大的加拿大CN电视塔(553.3米)及俄罗斯的奥斯坦金诺电视塔(540.1米),是上海的地标之一。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!