长兴岛休闲农庄一日游58元68元88元150元

  • 2018-03-15 发布
  • 0次浏览
14个月
加入58
217个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

长兴岛是位于浦东和崇明间,是浦东市区及崇明区各大企业团队、教育机构、家庭游等等一日游**。长兴岛一日游吃住行乐一站式服务,让你省心嗨翻天。

 

长兴岛休闲农庄一日游58:海岸线骑行观光,既能锻炼身体还能看遍岛屿上大部分的特色景点,春夏油菜花开了,一片片黄绿色;长江**滩观看台,看浩瀚的海;热闹的鱼沙渔港.....约上朋友一起踏青感受海风拂面之感。

 

长兴岛休闲农庄一日游68元:植树活动我们总能见到具有文化性的企业、教育机构(亲子植树)、联谊等等,让我们一起播种绿色,感悟生活。我们提供树苗、心愿卡、铁锹、水桶、教练等。

 

长兴岛休闲农庄88元:娱乐活动相对来说更加的丰富有趣,草坪射箭、人体碰碰球、越野卡丁车、真人对抗。2两小时的娱乐时间,约上朋友一起的吧

 

长兴岛休闲农庄一日游150元:企业团建拓展培训,体验式游戏分享并总结,一天的活动行程。拓展项目3-5个项目。私人订制拓展内容,让企业活动充满欢声笑语与意义。目前我们我们机构已经举办了1万场大大小小的户外活动,国企事业单位、金融银行保险、教育机构、服务行业、科技创新行业....

 

长兴岛休闲农庄一日游其他户外活动:蔬菜水果采摘、户外烧烤(移动式烤炉)、篝火晚会、趣味运动东会、钓鱼....


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!