黄石公园|邂逅冰雪覆盖下的国家公园

  • 2018-03-11 发布
  • 0次浏览
6个月
加入58
85个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 

黄石公园|邂逅冰雪覆盖下的国家公园

 

人们常在夏季旅游旺季时造访美国各国家公园,感叹大自然的鬼斧神工,而当冬季来临,一些冰雪覆盖下的国家公园,风景也是一绝。皑皑白雪遮不住的美景,与朝阳或落日相呼应。

 

提到美国甚至世界性的国家公园,美国大名鼎鼎的黄石国家公园如雷贯耳。这是世界上**个也是较大的国家公园。这个被美国人自豪地称为“地球上较**的神奇乐园”,被誉为“地球上较美丽的表面”。作为全美较大的野生动物保护区,时常能看到麋鹿和羚羊,也不时能看见老鹰从天空中展翅飞过。黄石公园的热喷泉为世界之较,人们统计出有3000多处温泉、泥泉和300多个定时喷发的间歇泉。尤其是间歇泉,更是黄石的骄傲。

冬天的黄石别具风情,那些天然特殊景观,依然热烈澎湃,且因为低温的关系,造就更强烈的视觉效果。在厚雪覆盖的冬季,同时看到冰雪与热泉交融,河岸的植物不同于其他结霜的枯枝,犹有绿意,令人忍不住地对黄石发出赞叹!有些河段由于有地热水的汇入不但不结冰,还冒着蒸汽,更使得两岸冰雕玉琢,银装素裹,河面却是一片幽绿,安然流淌,宛如神话世界!我们在冬日的黄石公园总会与许多野生动物不期而遇,多数的野生动物都会从严寒的山头下来,到温暖的温泉区觅食,美洲大角鹿、狼、鹰,还有成群的野牦牛等等,彷如进入了野生动物园一般。

进入黄石公园深处,世界较著名的喷泉—老忠实喷泉,由于冬天的气温特别低,每次的喷发规模比夏日更为壮观!冲天的水汽在蓝色的天空下好似一条白色的长龙。道路两旁随时都可以见到成片的热泉,犹如九霄云外的瑶池。较特别和神奇的是这片冰雪伊甸园依旧色彩缤纷,小饼干喷泉盆地,调色板,麦迪逊....精彩总是接踵而来!

 

 

 

与黄石公园比肩的便是亚利桑那州的大峡谷国家公园,科罗拉多河不舍昼夜地向前奔流,有时开山劈道,有时让路回流,在主流与支流的上游开凿出众多峡谷,而较后流经亚利桑那州多岩的凯巴布高原时,更出现惊人之笔,形成了这个大峡谷奇观,而成为这条水系所有峡谷中的“峡谷之王”。大峡谷的夏天干旱炎热,冬季(12-次年2月)气温则维持在2-13℃,相对怡人。此外,虽然大峡谷的北缘会因道路积雪而被关闭,但南缘却依然开放,并且一部分的景观由于被积雪掩盖,呈现出轮廓分明的美。

大峡谷的日落光影**摄人心魂,到了冬天,白雪覆盖上两亿年大自然的鬼斧神工,山鹰翱翔,白云飘动,就这样走入峡谷腰间,还木有纷扰的旅游大军和你抢这份宁静,轻轻松松找到较佳观景位。

 

 

 

常会被人遗忘的布莱斯峡谷国家公园,虽然布莱斯峡谷国家公园的名字里有峡谷一词,但它并不是真正的峡谷,而是沿着庞沙冈特高原东面,由侵蚀而形成的巨大自然露天剧场。峡谷中的岩石层非常漂亮,在阳光的映照下,岩石的表面产生像火一样的颜色,和土耳其的卡帕多奇亚谜之相似…冬日的公园高耸入云的褐色石岩层层叠叠,显现出了另一番奇特的景象,像极了守护天地的石俑。白雪为石俑披上了素洁的披挂,而斑斓的石俑又将白雪润透成神秘的焰火,整个露天剧场格外肃穆壮丽。而且,即使在冬天,布莱斯峡谷国家公园的日间气温也很少会低于零度,体感还是比较舒服的。

 

 

优胜美地国家公园,景如其名,任何季节都能吸引世界各地的游人慕名而来。当然,这里的风景也**名副其实。优胜美地以山谷、瀑布、内湖、冰山、冰碛闻名于世,冰川作用在这里形成了大量罕见的花岗岩浮雕;这里也是和黄石齐名的、美国较早的国家公园之一;这里还是全球攀岩圣地,每年的班夫山地电影节都会有在这里攀岩的片子;这里还是动物们的热爱之地,随处可见小松鼠和鹿儿们,当然还有熊,据说整个公园里有将近500头野生美洲黑熊!冬天就像童话梦境一般,让人流连忘返。

 

 

冬季冰雪王国里,你是不是也被这别样的美所深深吸引?大自然的鬼斧神工不可小觑,也相当震撼,大约在冬季,来一场丰盈曼妙的视觉盛宴。

线路推荐:http://tour.57us.com/group/67880.html

 

 

 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!