上海周边二日游 苏杭 寒山寺 狮子林宋城西湖150

  • 2018-01-24 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过55%同行

上海欢天喜地旅游

会员1年 身份证认证
21个月
加入58
62个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

<上海出发>【纯玩】【杭州、苏州二日游】船游西湖、花港观鱼、三潭印月、狮子林、寒山寺免费上门接,天天发团 150/人

线路特色:

**天:船游西湖,漫步苏堤,花港观鱼,飞来峰 灵隐寺 一线天 黄龙洞

品味杭州,更可品尝当地的美食和著名的龙井茶叶等;


天天发车,畅游杭州、苏州二地诗画 风景;

第二天:苏州园林瘦、透、漏、皱的建筑特点,是经典园林的艺术精华;

寒山寺,寺内主建筑大雄宝殿、藏经楼、钟楼、碑文《枫桥夜泊》、枫江楼,素以钟声闻名天下;

我们可以为您预定宾馆、酒店六折起;特价机票两折起,欢迎您的来电!

本社提供24小时热线服务,电话预定线路、网上预定线路,更加方便、快捷;早上免费到住地接,更加方便了您的参团:
【上海市内免费接,散客上车以后付费】【本线路纯玩无购物,绝无自费景点】

**天 :早7点发车, 杭州一日游
上海市内免费接,7点乘坐旅游大巴前往人间天堂杭州;抵达杭州西湖后,乘【船游西湖】(船费已含),乘船游览西湖美景,体验人在画中游的意境,下船后,漫步苏提,上岸观赏西湖十景---时称平湖秋月,三潭印月、苏堤春晓、断桥残雪、雷锋落照,南屏晚钟,曲院风荷,柳浪闻莺,两峰插云,游览西湖十景之一花港观鱼看鱼翔浅底含红鱼池、孔雀园、御碑亭等(约80分钟)、雷峰塔,【钱塘江风光】,我国较大较壮观的潮汐是钱塘江潮,潮头高达8米左右,潮头推进速度每秒达10米,其壮观景象,汹涌澎湃,气势雄伟,犹如千军万马齐头并进,发出雷鸣般的响声,实为天下奇观。参观无石不奇,无树不古,无洞不幽,秀丽绝伦;的【灵隐寺、飞来峰、一线天】(灵隐寺香火券自理);参观万松书院、接下来去西湖新景黄龙吐翠所在地---【黄龙洞】圆缘民俗园景区,在竹林间感受仕情、姻、子、文、、财、福 、寿缘八士缘份因果来由;约下午5点结束愉快行程赴苏州,送到宾馆后自由活动。住宿;杭州 

第二天 :早7点发车, 苏州一日游

早上到宾馆接,早7点准时发车赴苏州,游览【狮子林】(约1小时)狮子林虽缀山不高,飞瀑流泉隐没于花木扶疏之中,古树名木令人叫绝,厅堂楼阁更是精巧细致,狮子林以湖山奇石,洞壑深遂而盛名于世,素有假山王国之美誉无愧为吴中名园。游览【北寺塔】,北寺塔较初为三国东吴赤乌年间(238-251)孙权为报母恩所建,在进门入口处的北塔胜迹牌坊正面便有知恩报恩四个大字。国家AAAAA级景区【定园】(约50分钟),【拙政园游览【盘门三景】,盘门位于江苏省苏州市城西南隅,为中国现存**的水陆并联城门,是苏州古城的标志之一,有"北看长城之雄,南看盘门之秀"之说;随后参加【姑苏水上游乘坐古画舫,在古运河上饱览古桥、古关、古镇、古寺的清幽景色 。游览【唐寅园】(约1小时)(唐伯虎文化园)至今已有四百余年历史。是江南**才地,很多客人到唐寅园求才、沾才、得才。游览千年古刹【寒山寺】(约30分钟)唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。唐代著名诗人张继途经寒山寺时,满怀旅愁触景生情的写了《枫桥夜泊》一诗后,寒山寺便流芳千古了,历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。参观横跨运河的【吴门桥】、临流照影的【瑞光寺塔】,由滔滔大运河把三景连在一起的壮丽景观。平江历史古街、千年古观【玄妙观】(约60分钟)欣赏古寺、古祠、古牌坊、古会馆 、约下午5点结束愉快行程,返回上海人民广场散团。

费用包含:
1、交通:豪华空调旅游大巴往返;
2、门票:包含所列景点门票,决无自费景点;
3、导游:全程金牌导游**讲解服务;
4、儿童费用:1.2米以下不占座位免费,若景点产生费用自理;
5、保险:我社已投保旅行社责任险(游客人身意外伤害保险:较高身故赔偿18万元,较高伤害赔偿2万元)
6、旅游全程用餐自理,导游可安排团餐。如对饮食要求较高的游客,可自备干粮。
7、多日游住宿:包含双人标间住宿(独立卫生间,24小时热水,空调,电视,干净卫生。)
(备注:单人参团导游尽量安排同性拼房,或是安排加床,如出现单男单女需补单人房差)

特别提醒:
本站为正规旅行社网站,请游客放心预订,散客预订我们可以不提前收一分钱,一切见面支付,让一切欺骗不复存在。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!