公司旅游 团建旅行 团队拓展 篝火烧烤 定制旅游

  • 2017-11-16 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过52%同行

上海钺戟企业管理咨询有限公司

会员1年 营业执照认证
23个月
加入58
369个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

酷玩体验是上海钺戟企业管理咨询有限公司旗下的核心品牌是专业从事体验式培训的机构。业务涵盖拓展培训、户外、团建,三大版块。共二十七个系列1800多个项目包含:企业团建、户外拓展、室内培训、沙盘培训、企业年会、野外生存、水上拓展(皮划艇、帆船、快艇)、室内培训、极限挑战、真人CS野战、趣味竞技、休闲活动、亲子教育、定向越野等内容。在江浙沪地区有120多家合作基地。

酷玩将先进的培训理论与企业的经营管理实践相融合,为客户提供一站式培训服务。结合客户实际情况和需求,为每个客户策划并制定专属的培训方案和活动方案。

酷玩通过丰富、完善的培训产品和超越客户期待的培训服务,为组织和个人创造价值,客户已遍布交通、电商、房地产、金融、物流、航空、医疗、电信、银行、教育、行政等多个行业。服务过39867人次、有近200家长期合作企业。保持了0事故率和98.9%的客户满意率。

酷玩,只做用心、走心的团建和培训!


酷玩特色项目:音乐团建、云南全境私人订制户外团队活动。

您的团队在酷玩体验将有以下收获:

〮使团队成员在工作岗位上表现出更佳的领导与管理才能;

〮调整团队身心状态,能更好的面对工作与生活的挑战;

〮认识团队的作用,增加对集体的参与意识与责任心;

〮树立相互配合,互相支持的团队精神和整体意识;

〮启发想象力与创造性,提高解决问题的能力;

〮改善人际关系,形成积极向上的团队气氛;

〮改进团队内部的信息沟通与交流效果;

〮让您的团队更有活力、更有激情;

欢迎各企业单位联系咨询我们,我们会成为您的合作伙伴,让你们满意。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!