浙江台州神仙居景区农家乐—农家宴+住宿+旅游+垂钓

  • 2017-11-14 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过58%同行

神仙居聚友居农家乐旅游

会员2年 身份证认证
35个月
加入58
456个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

仙居神仙居境内的淡竹乡石盟垟(yang)聚友居农家乐欢迎您!
(1)地点:浙江省台州市仙居县白塔镇淡竹乡石盟垟农家乐(神仙居景区境内)
(2)交通:台金高速白塔下或诸永高速神仙居出口下----转35省道(金华方向)-----转白龙线(淡竹乡)-----10公里左走即到
(3)特色:位于国家重点风景名胜区——神仙居景区内,是进入神仙居、官坑、公盂岩、淡竹休闲谷旅游一条线的较佳入口。
该村与著名的神仙居景区毗邻,自然风光十分旖旎,走进村子可见一排排青砖黛瓦白墙的房子,周边让人留恋忘返的山水,让您感受一种幽雅与宁静的山乡韵味。 神仙居,居神仙,这里是仙人居住的地方,走出城市的喧嚣,感受自然的美景,走进世外桃源.
(4)提供的服务: 舒适的居住环境:农家乐房间均带独立卫生间、空调、数字电视、24小时热水等配套设施。
价格:住宿80元-120每间 品尝绿色
纯正的农家饭菜:如野生溪鱼、土鸡煲、老鸭煲、红烧土猪肉、芋头、红烧栗子鸡等特色农家菜;还可以购买到正宗的本地特产,笋干,山货,绿色蔬菜等农家特产。
另外还有烧烤、钓鱼、挖番薯等活动。
(5)周边景点:神仙居景区 、淡竹原始深林景区、景星岩景区、 高迁古民居景区 、皤滩古镇景区、桐江书院景区

     神仙居为国家5A级景区,位于浙江省台州市仙居县县城约20公里的白塔镇境内,诸永高速公路“神仙居出口”。有黄山的石奇,又有兔耳岭的云景。神仙居景区建设了南北两条上下山索道,修建悬崖栈道,架设高空索桥,将景区有机连接,形成了峡谷探幽区、山顶风光区、溯溪探险区、奇文探秘区等许多特色板块。
     据统计,每年至此的游人不下数万。赢得了“神仙居”、“桃源 仙境”等众多赞誉。神仙居引人入胜之处,在于一山一水、一崖一洞、一石一峰都自成一格。一字蔽之:“奇”。峰奇、山奇、石奇、崖亦奇。自县城出发,迤逦西行,大雷山,括苍山,均绵延不断。唯独白塔镇南境,神仙居周围的众山巍兀独立,险峻无比,迥然各异。

    神仙居是世界上规模较大的火山流纹岩地貌典型,景观丰富而集中。有观音岩、如来像、迎客山神、将军岩、睡美人、十一泄飞瀑等100余个景点。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!