杭州苏州品质纯玩二日游150元、免费上门接天天发车

  • 2017-11-02 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过74%同行

上海东华国际旅行社有限公司

会员6年 营业执照认证
92个月
加入58
10331个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

杭州苏州品质纯玩二日游150元、免费上门接天天发车

线路特色
**天:船游西湖,漫步苏堤,花港观鱼,飞来峰上观“一线天”;
品味杭州,更可品尝当地的美食和著名的龙井茶叶等;
天天发车,畅游杭州、苏州二地“诗画”风景;
第二天:苏州园林,“瘦、透、漏、皱”的建筑特点,是经典园林的艺术精华;
寒山寺,寺内主建筑大雄宝殿、藏经楼、钟楼、碑文《枫桥夜泊》、枫江楼,素以钟声闻名天下;
我们可以为您预定宾馆、酒店六折起;特价机票两折起,欢迎您的来电!
本社提供24小时热线服务,电话预定线路、网上预定线路,更加方便、快捷;早上免费到住地接,更加方便了您的参团;


 【上海市内免费接】
**天 早7:00发车 杭州一日游 上海市内免费接,7点乘坐旅游大巴前往“人间天堂”——杭州;抵达杭州西湖后,船游西湖(船费已含、约60分钟),乘船游览【西湖美景】,上岸观【三潭印月】、【苏堤春晓】、【断桥残雪】、【岳王庙】、远观【雷峰塔】;游览西湖十景之一“【花港观鱼】”——含【红鱼池】、【孔雀园】、【御碑亭】等(约60分钟),参观“无石不奇,无树不古,无洞不幽,秀丽绝伦”【灵隐寺】、【飞来峰】、【一线天】;参观【万松书院】、赴黄龙洞圆缘民俗园景区,了解【情、姻、子、文、仕、财、福 、寿、缘】八士缘份因果来由;钱塘江风光等,约下午5点结束行程赴苏州,送到宾馆后自由活动。
住宿:苏州

第二天 早8点发车 苏州一日游 早7;00准时发车赴苏州,游览苏州四大名园【定园】(游览时间约60分钟);国家AAA级景区—【狮子林】(约50分钟),游【盘门景区】 游览【姑苏水上游】(游览时间约60分钟); 游览千年名刹【寒山寺】;游览江南**塔【北寺塔】(此单为寺庙景观、游客可根据自己的宗教信仰自由选择);苏州**园林【拙政园】 江南四大才子唐伯虎故居—【唐寅园】(聆听唐伯虎点秋香的故事);外观已有2500多年悠久历史的“吴中**名胜”——虎丘等,约下午5点结束,返回上海!
约下午5点结束,乘巴士返上海人民广场,返回您温馨的家。

团型费用

 费用包含:
1、交通:豪华空调旅游大巴往返;
2、门票:包含所列景点门票;
3、导游:全程金牌导游**讲解服务;
4、儿童费用:1.2米以下不占座位免费,若景点产生费用自理;
5、住宿:包含双人标间住宿(独立卫生间,24小时热水,空调,电视,干净卫生。) (备注:单人参团导游尽量安排同性拼房,或是安排加床,如出现单男单女需补单人房差)
6、保险:我社已投保旅行社责任险(游客人身意外伤害保险:较高身故赔偿18万元,较高伤害赔偿2万元)
7、用餐:旅游全程用餐自理,导游可安排团餐。如对饮食要求较高的游客,可自备干粮。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!