上海出发横店影视城二日游 特价208元

  • 2017-08-07 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过48%同行

上海东华国际旅行社有限公司

会员5年 营业执照认证
70个月
加入58
9195个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.0 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 7:00点(准时发车)上海襄阳公园出发抵横店影视城。 

11:00点:中餐(费用自理)。 

12:30游览:紫禁城原貌再现的江南故宫【明清宫苑景区】(约90分钟),《宫》、《甄嬛传》、《花千骨》等影视剧的 拍摄地。观看大型影视互动情景剧——“花车大巡游”,或大型皇家马战表演——“八旗马战”。

14:30 夜游大型夜间影视体验主题公园---梦幻谷景区(约150分钟)(门票自理,),玩转水世界亚历山潭、安琪水屋、水上飞毯、哈里发碗、多哈滑道、亚丁风暴、幼发拉梯、尼罗探幽等集强烈刺激与挑战乐趣于一身的水上游乐项目。观看亚洲室外大型演艺——“梦幻太极”,看火山爆发!体验国内灾难实景演艺——“暴雨山洪”!参与万人狂欢泼水节。约20:30点:返回酒店休息。

·第2天:横店秦王宫清明上河图
 08:00 开始游览横店影视城中的《无极》《英雄》《琅琊榜》等大片诞生地【秦王宫】(约90分钟)欣赏大型多媒体梦幻情景剧——“梦回秦汉”《梦回秦汉》(表演场地限客500人,需提前排队,客满禁止进场,后体验轨道4D电影秀“龙帝惊临”。 

10:00 游览:【清明上河图】(约90分钟),进聊斋场景、感受北宋汴京城的繁华、盛世、观大型古彩戏法情景剧—“汴梁一梦”(表演场地限客2000人,需提前排队,客满禁止进场)或大型影视情景剧—“笑破天门阵”。 

11:30中餐(费用自理) 

12::30(参观竹大千生活馆)50分钟 

14:00(约18:30点左右到上海人民广场,返回上海温馨家)。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!