春节特惠!冬季上海精彩浪漫一日游!散客天天发

  • 2018-01-10 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过86%同行

上海东华国际旅行社有限公司

会员4年 营业执照认证
46个月
加入58
4015个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  江南直通车 特价多日游
   南京一日游240,黄山二日游550,普陀山二日游490,杭州苏州二日游150,苏州周庄二日游180,杭州乌镇二日游200,苏州无锡二日游180,杭州千岛湖二日游240,杭州苏州无锡三日游198,苏州周庄无锡三日游260,杭州乌镇苏州260,杭州苏州无锡南京四日游480,苏州无锡南京三日游320,杭州千岛湖苏州无锡四日游480,多日游任意组合
电话预定,上车付款! 天天发团,免费上门接!
上海出发杭州一日游 70元纯玩团
早7:00前上海新世界门口集合发车,约9:30点左右到达杭州,坐船环游西湖 60分钟 ,解说宝石流霞,断桥残雪,三潭印月,雷峰塔,漫步苏堤,游花港观鱼景区[约60分钟左右]。赴梅家坞---品赏西湖龙井[约40分钟左右],观钱塘江风光,然后BUS赴中国禅宗十大寺院之一的灵隐寺飞来峰(香花劵自理30元/人约90分钟左右)、虎跑梦泉 50分钟 赴黄龙洞(50分钟),黄龙吐蕊,一线天、17;30结束愉快行程。
上海出发苏州一日游 50元 纯玩团
早7:00前上海大剧院集合发车(约1小时45分钟到苏州)游览:狮子林盘门三景(约70分钟)、定园(约60分钟)、姑苏水上游(约60分钟)、千年古刹寒山寺(约60分钟)、北寺塔(约60分钟)七里山塘 50分钟、 ,唐演。17;30结束愉快行程
上海出发乌镇一日游 130元 纯玩团
早8:00前上海大剧院集合发车,赴著名水乡----乌镇,游览财
湾 60分钟 、江南百床馆 50分钟 、民俗馆 45分钟 、传统酿酒作坊染布坊、江南木雕馆 40分钟 、 文坛巨星茅盾故居 60分钟 、立志书院、千年道、教胜地修真观 60分钟 、 古镇小巷、传统商铺区等景点[景点时间约6个半小时],17;30结束愉快行程
上海一日游 150元 纯玩团
早8:00前上海大剧院集合发车,登东方明珠263米主观光层(约80分钟左右)参观历史陈列馆(约50分钟左右)。浦江游船 (约70分钟)、浦东新区,南浦大桥。逛城隍庙(约60分钟左右)、逛南京路(约60分钟左右)外滩 (30分钟)。17;00结束愉快行程
上海到周庄水乡一日游 138元 纯玩团
早8:00前上海大剧院集合发车,赴九百余年的悠远历史,九百余年的文化底蕴,构成了江南水乡“小桥、流水、人家”独特风貌的**水乡--周庄:沈厅 60分钟 、张厅 45分钟 、双桥、全福寺 40分钟 、澄虚道院、迷楼、富安桥 60分钟 、观全福塔、叶楚伧旧居 60分钟 、张陵园(约60分钟)。17;00结束愉快行程
上海出发无锡一日游 130元 纯玩团
早7:00前上海大剧院集合发车,游范蠡西施的故居—蠡园(约50分钟)、船游太湖、蠡湖公园(约70分钟)、中央影视基地—三国城 60分钟 ,水浒城(约50分钟、),三山仙岛 50分钟 ,梅园、17;30结束愉快行程
上海出发 西塘120元 纯玩团
7;20上海人民广场大剧院门口集合,乘汽车赴西塘,行驶约1.5小时,游览七老爷庙、西园、张正根雕馆、江南瓦当馆、倪天增祖居陈列馆、中国酒文化博物馆、圣堂(烧香点,游览时间约30分钟)等,顺着烟雨长廊漫步闲游,跨过卧龙桥、送子来凤桥、万安桥,穿过长长的石皮弄,踏着青石板路,品味古朴而宁静的水乡风情。约17:00结束行程,乘车返回上海。
预定好位子后,您的手机请保持畅通
我们调度人员会在您出发前一天下午18:00之前和您在电话确认,并会在您出发前一天20:00之前把导游电话、上车地点、时间、导游旗帜、车牌号码、以短信的方式,发到您的手机上!注意查收回复!
费用包含,1交通,2责任保险,3导服费用,4门票,5住宿双人标准间,费用不含,1餐费自理,2个人消费,
预定须知
1、游客报名应正确填写参团人的姓名、手机。遇特殊接待或郊区接送服务的游客,都必须保持手机畅通,因游客关机,失去联系,责任自负。如住宿出现单男单女须补房差。
2、游客在行程中,游客自己原因导致的各种损失,旅行社不承担责任。
3、请记住旅游车的颜色、车型、车牌号以及导游的名字、电话、以备不时之需。
4,上海周边旅游较迟提前一天电话预订;国内旅游线路要提前7-10天电

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!