刑事辩护/诉讼-取保-缓刑-轻判 资深律师团队

  • 2018-04-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过44%同行

上海昌申律师事务所

会员1年 身份证认证
62个月
加入58
43个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
乐都路乐都大厦12楼

服务描述

 

【杨斌律师简介】

杨斌,上海昌申律师事务所主任,中国政法大学刑法学博士,曾在上海电视大学执教法学。他的执业领域以刑事辩护为主,婚姻家庭、人身损害赔偿、合同纠纷等民事代理为辅,他每年承接刑事案件数百件,其中“2013年松江泗泾伯母杀婴碎尸案”、“2014年福建男子刘某某开车冲撞美国驻上海领事馆案”等一些重大案件引起了社会的广泛关注。2012年至2015年由杨律师代理的五起刑事上诉案,均获改判,这在刑事辩护领域实属难得。由于杨律师在刑事辩护方面的卓越成绩,2015年8月中央电视台《奋斗》栏目对其进行了专访。

【上海昌申律师事务所刑事部简介】

      上海昌申律师事务所刑事部自成立以来,每年代理的刑事案件超过百起,其中包括了大量的重大、沪内有影响力、疑难的案件。取保候审的案例数不胜数,重罪轻判的案例也并不少见。在主任律师的指引下,始终贯彻“昌诚信重事实据理力争,申权益促和谐法治天下”的服务宗旨,秉承“昌法申权,永远在路上”的精神,充分维护当事人的权益,为法治社会的建设贡献着自己的力量。

  网址链接:http://www.shzsxsbhls.com/?t=7642

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多