合同纠纷代理 经济合同审查

  • 2018-03-12 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过18%同行

上海徐胜律师

会员2年 身份证认证
44个月
加入58
170个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
中兴路1500号

服务描述

徐胜律师,上海市律师协会会员,执业证号:13101200810166850。为上海市华天成律师事务所专职律师。执业十余年,理论功底深厚、实践经验丰富。擅长婚姻家庭纠纷、遗嘱继承纠纷、房产纠纷、劳动纠纷、道路交通事故、债权债务等财产经济纠纷处理和诉讼。在企业的制度完善、知识产权保护、合同风险防范和法律培训方面都有深厚的积累和独到心得。 徐律师对解决各类的经济合同、债权债务、公司股权、遗产继承、刑事犯罪辩护等案件,办案经验丰富,重视收集证据,善于从细微处着手,实现证据的“从无到有”,“从不利到有利”。其较强的业务能力,敏捷严谨的思维方式,认真负责的工作态度,赢得了众多企业及个人客户的好评!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多