专业房产纠纷,合同纠纷,婚姻继承,债权债务

  • 2018-01-27 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过10%同行

上海胡明举律师

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
437个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
漕溪路222号

服务描述

 胡明举律师系东方大律师节目特邀律师,从事律师工作十五年,成功代理多起疑难案件,中国大地财产保险股份公司等数十家企业提供过法律服务,为数千人次当事人提供过法律咨询,具有丰富的诉讼经验,在房产纠纷,合同纠纷,婚姻继承,债权债务等领域业绩尤为突出。

范围:

1.婚姻继承:离婚调解与诉讼、离婚协议起草、遗产继承、遗嘱起草及见证等;
2.合同纠纷:经济合同纠纷、民间借贷纠纷、租赁合同纠纷及清理债权债务;
3.房产纠纷:全程陪同当事人买卖房屋、起草合同、提供法律意见、预防风险,代理纠纷的处理。
4.刑事辩护:为犯罪嫌疑人在侦查阶段提供法律咨询、会见犯罪嫌疑人,担任犯罪嫌疑人、被告人的辩护人;担任受害人的诉讼代理人。
5.企业法律顾问:法律文件的审查、草拟、修改、谈判、签约;法律咨询、法律事务调查、出具法律意见书及其他公司日常法律事务等;协助企业制定管理制度,建立现代企业管理模式,防范企业风险。
6.劳动工伤事务:劳动人事案件的处理、公司劳动人事制度建立和完善、劳动工伤纠纷的处理。

我们的律师团队为客户提供专业的法律服务,熟练地运用法律技巧,依法维护当事人的合法权益。

帮当尽力,助须彻底;专业诚信,值得信赖!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多