资深律师团队、房产、婚姻、交通、经济、执行、辩护

  • 2018-01-17 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过93%同行

上海奉郑法律咨询服务

会员1年 身份证认证
3个月
加入58
305个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
解放路789号

服务描述

律师擅长各类民事商事纠纷,尤其在婚姻家庭、遗产继承、房产动迁、民间借贷、合同纠纷以及交通事故为主的侵权纠纷领域拥有丰富经验。

    执业以来,郑律师多次参与顾问企业的合同谈判、拟定和各类法律文书的起草。目前,担任多家企业的法律顾问。在诉讼领域,尤其擅长婚姻家事、房产遗产、民间借贷、合同纠纷、交通事故等法律实务操作,并对婚姻法、物权法、公司法、合同法、劳动合同法、侵权责任法等有深入研究。

    多年的法律实践,郑律师积累了丰富的办案经验、广博的社会阅历,执业以来成功办理各类案件数百起如2015年唐xx诉谢xx委托债务纠纷,一审被告败诉,郑律师代理被告二审上诉,在无证据证明被告已履行还款义务的情况下,以交易习惯入手,成功说服法官自由心证,理性判断一审原告陈述,二审反败为胜,成功改判

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多