交通事故 民间借贷 婚姻继承提供优质专业的法律服务

  • 2017-09-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过80%同行

上海得勤律师事务所

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
336个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
中山北一路1250号沪办大厦3号楼1521室

服务描述

公为大,精于庭,法在心,重在行,为企业提供优质专业的法律服务

名正义,申权利,保利益

从业10余年来,积累的办案经验,值得你信赖。本所代理业务广泛,律师众多


主要提供以下法律咨询和诉讼代理服务:

 1、非诉讼的调解、签发律师函、草拟合同、代书遗嘱、公司、房产信息;

2、 非诉讼的调解、签发律师函、草拟合同、代书遗嘱、公司、房产信息;

3、 建筑工程纠纷:建设工程合同合同效力纠纷、违约责任纠纷、建设工程招标投标纠纷、转包分包纠 纷、建设工程质量纠纷、建设工程价款结算纠纷等。

4、 债权债务纠纷:个人借贷、欠款追讨,货款追讨;

5、 合同纠纷:经济合同纠纷、民间借贷纠纷、租赁合同纠纷及清理债权债务; 

6、 刑事辩护: 取保候审、缓刑、从轻或减轻无罪辩护

7、 交通事故:协助办理伤残鉴定、交通事故赔偿调解谈判、事故赔偿诉讼;

8、公司常年法律顾问:法律文件的审查、草拟、修改、谈判;法律咨询、法律事务调查、法律意见书;发律师函;公司注册、合并、分立、收购法律事务;处理公司涉及的诉讼、仲裁事宜、日常法律事务等。


  在服务方式上,我们的律师以当事人利益较大化为价值目标,反对“唯诉讼论”,坚持法律服务形式的多层次和多样化,为每一的客户度身定作,提供较合适的法律解决方案。
  针对每一个具体案件,给当事人作审慎严肃的案件评估,提供理性的案件分析结果,指明影响案件胜败结果的各种可能或因素,据此给出律师意见,指明是否发起诉讼,以及在发起诉讼或者被动应诉情形下的诉讼策略的设计。并提供多种不同的收费方式供选择,以使当事人能够以合理的经济代价获得正义的回报。


公司简介:

上海得勤律师事务所成立于2006年,是一家综合律师事务所,人才济济,其中首任主任已被推荐到高级法院担任高级法官,另一个著名律师已被推荐二中院担任副庭长;目前办公场所注册在虹口区沪办大厦;我们为你们保驾护航,维护你们合法权益!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多