常年企业法律顾问、各类民商事法律纠纷、法律咨询

  • 2018-03-20 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过77%同行

上海通佑律师事务所

会员5年 身份证认证
53个月
加入58
2069个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
虹口区哈尔滨路160号B101

服务描述

上海通佑律师事务所是一家提供全方位法律服务的综合性律师事务所,办公场所地处北外滩老洋行1913商区。自成立以来,我们一直秉持着“专业、敬业、诚信、勤勉”的服务理念,从个人独立办案的模式渐渐转化为团队合作办案的方式,对客户的每一个项目和案件提供更加细致的法律分析和切实可行的法律建议,积极进取地解决法律问题;我们的业务渠道也逐渐从民事、刑事诉讼类案件逐渐拓展到各类诉讼和非诉业务。

上海通佑律师事务所的律师团队以从国内外各大政法类高校毕业的精英律师为骨干,聘请了来自华东政法大学、上海政法大学的硕士生导师为顾问,不断吸纳有冲劲、负责任的年轻新锐,致力于为客户提供专业的法律服务,向着成为上海高精尖律师团队的目标稳步前进。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多