上海专业婚姻 房产纠纷 合同纠纷 继承纠纷法律咨询

  • 2017-02-14 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过35%同行

上海环绮律师事务所

会员2年 身份证认证
16个月
加入58
182个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
上海闵行七莘路652号兴城商务广场A栋4楼

服务描述



吴琼律师简介
职位:上海环绮律师事务所合伙人,上海环绮律师事务所副主任,上海市女律师联谊会讲师团讲师,上海市女律师巾帼志愿团成员,专业资深婚姻家事律师
邮箱:******@163.com 电话:021-******1、****** 
地址:上海市闵行区七莘路652号兴城商务广场A栋4楼
QQ:******02


吴琼律师从业多年来,始终秉持专业、严谨、耐心、高效的工作理念,在办案过程中能够与客户进行耐心、细致的沟通;能够根据案件实际情况与审判法官进行严谨专业的交流;在以当事人利益为宗旨的前提下,灵活采取谈判、发函、法律调查、诉讼等多种非诉与诉讼手段办理案件,往往产生意外的收获,深得当事人赞许认可。

执业至今办理了数百起婚姻家庭、公司股权纠纷、房产、合同纠纷、商事纠纷等方面的疑难、重大案件,担任多家企业常年法律顾问,经过多年的实践锻炼,积累了丰富的办案经验。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多