马玉晓主任律师团队-专业风险代理-不成功不收费

  • 2016-07-29 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过27%同行

上海马玉晓律师

会员2年 身份证认证
57个月
加入58
121个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.0 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
上海市静安区天目西路511号1001室

服务描述

服务特色:专业风险代理-不成功不收费

【专业服务+胜诉率高+收费合理】从事律师工作12年,办案方式精益求精,工作态度细腻严谨。为人正直,诚实守信。从业多年具备丰富的司法实践经验和办案技巧,工作之余积极参加法律援助及公益事业。带领团队曾成功处理国内诉讼和非诉讼案件几百余起,在所服务的客户中树立了良好口碑。法律服务范围和领域具体包括——
(一)专业房地产、离婚纠纷:
熟悉上海市房地产法律、法规及政策。擅长处理经济适用房、商品房、二手房、公房和央产房、两限房、回迁安置房、小产权房、房屋租赁纠纷等涉及房屋买卖、继承、赠与。
婚姻案件处理:1.代理离婚诉讼纠纷、离婚损害赔偿纠纷、夫妻财产约定纠纷、离婚后财产分割纠纷、子女抚养纠纷等。2.代为起草《婚前财产约定》、《婚内财产约定》、《离婚协议书》;代为进行离婚谈判、婚姻家庭方面的专业调查取证。
(二)刑事案件辩护:会见、取保候审、无罪辩护、缓刑辩护。
(三)企业常年法律顾问:
1.公司设立:设计、制定公司股权结构;起草、审核《出资协议》、《合伙协议》和《公司章程》。
2.公司运营:为公司运营项目进行法律尽职调查、出具法律意见书;起草、审查公司合同并参与商务谈判;为公司设立风险防控体系和方案;维护公司的知识产权(商标权、专利权、著作权)。
3.公司并购重组:企业并购业务;公司投资(审核企业在各类私募股权交易中制定的商业计划书,并出具法律意见书;为企业起草、审查投资协议、为企业分析私募股权过程中的风险,提供风险防范方案);公司融资;公司破产清算。
4.公司诉讼与仲裁:各类合同纠纷;股权纠纷;专利权、商标权、著作权、版权等知识产权纠纷;劳动仲裁与诉讼;商事诉讼及商事仲裁争议的解决。
(四)继承纠纷:
1.遗嘱继承咨询、代书遗嘱、遗嘱见证、协助办理遗嘱公证。
2.承办法定继承业务。
3.涉外、涉港澳台继承业务。
(五)合同纠纷:民事、商务合同的起草、审查、及代理合同纠纷诉讼或仲裁;公司应收帐款追收、担保债务处理、金融借贷、民间借贷。
(六)劳动争议案件代理仲裁、诉讼;代理企业和个人进行劳动纠纷处理。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多