商事仲裁、公司合同、房产婚姻继承资深律师

  • 2016-12-12 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过21%同行

房产法律咨询顾问

会员2年 身份证认证
23个月
加入58
239个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
上海徐汇区宜山路520中华门大厦

服务描述

   房产法律咨询部》是由蒋华杰律师创立。蒋华杰律师上海同济大学法学院法学专业毕业。现系上海铭耀律师事务所专职律师,法律功底深厚扎实,有多年法律工作经历,曾在大型房地产公司和物流企业任职多年的法务工作,对处理合同纠纷、房地产纠纷和交通事故人身损害纠纷有着丰富的经验。我在执业之余还义务担任杨浦区多个街道居委的公益法律顾问,为社区居民进行法律知识讲座、提供法律帮助、排忧解难,帮助邻里居民处理邻里纠纷、房产纠纷、婚姻继承纠纷等居民常会涉及的法律问题。我的执业宗旨:将律师工作当做人生目标来追求,爱这一行才能较大限度将自己精力、时间财富投入到这工作中,把客户的利益置于个人利益之上。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多