房产/经济纠纷/离婚/交通事故/刑事 全沪籍律师

  • 2016-07-19 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过48%同行

上海市高源律师事务所

会员5年 营业执照认证
54个月
加入58
2058个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
上海浦东市浦东南路978号东泰大厦北楼1906室

服务描述

上海高源律师事务所是一家注册在浦东新区以公司法律及民事法律为主的律师事务所。地理位置十分优越为于陆家嘴金融贸易区中心。本所下设公司法律服务部、经济民事诉讼部、刑事法律部、房产法律事务部。

本所律师遵循全心全意为委托人提供优质服务的立所宗旨,以强烈的事业心不断开拓、勇于进取。本所律师着眼于委托客户的需要,通过分析、评估客户目标,致力于为客户提供高校优质法律服务。

本所除有高素质律师外,还有一批各学科专家顾问团进行参与对客户的法律服务。无论是大型公司、中小企业、或普通个人,本所律师均以严谨、热诚的职业精神提供专业、高质量的法律服务以保障委托人的得到较大的合法权益。本所每位律师都具有丰富的法律实践经验,并善于相互合作而更加圆满的为委托人服务。本所服务的客户来自于各行各业,其中包括跨国公司、外资企业、国内公司、个人、合伙和网络服务提供者等;我们引以为荣的是委托客户对我们的肯定和信任,我们将为此而更加全力投入于为每一位委托客户提供优质高效法律服务。

我们不是本城较知名律师事务所,但我们是服务**的律师事务所。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多