上海离婚律师一房产律师一合同律师-公司律师

  • 2018-05-18 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过87%同行

上海海耀律师事务所

会员3年 营业执照认证
25个月
加入58
68个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.6 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
上海长宁区仙霞路345号东方世纪大厦7楼A座(10年工作经验一优质高效服务一实力最强优秀律师团队)

服务描述

合同纠纷一婚姻家庭一经济纠纷一房产纠纷一公司纠纷一房产纠纷

公司简介:上海海耀律师事务所成立于2003年,位于上海市长宁区繁华商业区仙霞路345号东方世纪大厦7楼A-D座,经过十余年发展,已经成为上海具有较强综合实力的律师事务所,现有律师团队成员近五十人。2012年被评为“上海市司法行政系统先进集体”荣誉称号。在法律顾问、并购重组、融资上市、公司专项、经济纠纷、知识产权、劳动关系、婚姻继承、房地产、刑事辩护及涉外等领域,海耀律师团队积累了丰富执业经验;凭借公司化管理模式、分工合作机制和精益求精的理念,提供专业、优质、高效的服务。
海耀成立以来,服务过的法律顾问企业众多,上市企业、外资企业、国企及中小企业中的优秀企业,为这些客服提供全方位的法律支持,包括劳动合同、劳动仲裁,合同起草、修订及诉讼,股权转让变更,股东权利义务设置,法人代表选择变更,企业营销、税务、外地生产需要的特殊法律要求,特殊行业资质需求,并为中小企业提供IPO、E版上市法律服务,帮助中小企业的上市需要等等,法律顾问部作为海耀核心的业务,50人的团队将继续努力,为企业、为海耀创造更大辉煌。
服务内容:
1、 婚姻继承:提前介入客户离婚纠纷,参与离婚调解、一审、二审、执行,为客户较大权益的实现全程参与。赵律师自从事律师以来,大小离婚案件上百起,积累了丰富的经验,尤其擅长涉及房产、股票、基金、公司股份(上市)、巨额债务、债权复杂离婚案件,受到客户一致认可。  
2、公司商事纠纷: 从公司发起设立、经营、融资至上市出具法律意见、参与公司重大决策,控制风险,赵尚晓服务的企业涉及金融企业、生产企业、专业服务公司、餐饮酒店管理公司、外资等行业企业。
3、房产纠纷:全程陪同当事人买卖房屋、起草合同、提供法律意见、预防风险,代理纠纷的处理,拆迁房屋纠纷等等。
​ 

赵尚晓律师-专注于出庭诉讼的律师,上海大学法学院法律硕士,现就职于上海海耀律师事务所,中华律师协会会员,闵行区教育局特聘律师并担任多家内外资企业的常年法律顾问,并有多起代理华人在国内法院诉讼的经验。
赵尚晓律师本科毕业于河北大学,获学士学位,并获2006年“河北省优秀毕业生”称号。曾工作或实习于上海某司法机关、某大型国有企业以及房地产开发公司等多家单位,赵律师自2011年加盟上海海耀律师事务所以来,连续四年获得“先进个人”荣誉称号,并致力于民商事诉讼纠纷,积累了丰富的出庭诉讼经验。


执业理念:把案件当做艺术品来雕塑!
赵律师承办的部分合同纠纷案件有:
1、上海某石油化工有限公司与马石油贸易(中国)有限公司(马来西亚国家企业)买卖合同纠纷案 维护客户较大利益
2、上海某实业有限公司与上海瑞尔实业有限公司(上海民营企业100强)买卖合同纠纷案 胜诉
3、上海某建筑材料有限公司与江苏龙海建工集团(江苏建筑企业百强)买卖合同纠纷案 促成调解
4、上海某实业有限公司与神州数码科技股份有限公司(国际知名数码科技企业)买卖合同纠纷案 维护客户较大利益
5、上海某建筑公司与仲利国际租赁有限公司(台资企业)融资租赁合同纠纷案 维护客户较大利益
6、上海某建工设计研究院与无锡市宝能房地产开发公司(中国房地产开发企业品牌价值50强)物探工程合同纠纷案 胜诉
7、王某与大唐国际旅行社有限公司旅游合同纠纷 胜诉

等等案件


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多