市区免费上门取件DHL快递FEDEX快递电话

  • 2018-03-19 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过15%同行

上海巨翼国际快递有限公司

会员5年 营业执照认证
106个月
加入58
3057个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.0 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
dhl

服务描述

      市区内可以免费上门取件,免费提供包装材料免费包装。为客户的各种化工品出口提供更安全、更便捷的服务,是我们毕生的追求。在此方针下,公司年来不断引进各类专业物流人才,积极完善市场服务体系。目前,公司代理的DHLUPSTNTFEDEXEMS等五大品牌快递合作的化工物流绿色通道。若您无法提供相关化工鉴定报告,不必烦忧,我们均可帮您顺利通关!

  注:公司目前可操作物品如下,
  ①各类包裹国际快递,特价优惠;
  ②化工类:(液体、粉末、固体、颗粒)化工原料、化学试剂(或助剂)、日用化学品、信息用化学品、化学矿物质、精细化工品、化学纤维 、化学肥料、农药、合成药品、胶粘剂、涂料、颜料、染料、食品、药品、中间体、聚合物、香精香料、化妆品、电池油墨等。
 化工物流绿色通道,出口无需任何鉴定报告,上海市区内可上门取货,外地客户可以把货物寄至我司,然后我司揽货部收到货会主动和您联系,确认货物重量体积快递方式运费快递查询方式以及运费的支付方式等。化工出口省时!省力!省心!

四大巨头快递各自的优势:
1DHL(中外运敦豪)国际快件服务 DHL的国际快件服务是较为普遍的国际件服务,具有服务好、中转时效快,安全,可靠,查询方便
2TNT(天地物流)国际快件服务 TNT的国际快件服务,对于西欧地区有较强的清关能力,欧洲其它地区价格低,安全,可靠,查询方便
3UPS(联合包裹) 国际快件服务 UPS 的国际快件服务,对于学生留学生,时效快,安全可靠,查询方便,到美国时效1/2个工作日
4Fedex(联邦快递)国际快件服务 联邦的国际快件服务,具有服务好、中转时效快,清关 能力强,安全,可靠,查询方便
5EMS国际快件服务 EMS国际快件服务,网络广泛,价格低。时效不太稳定 。如果客户国际包裹比较急的话建议就要选择其它的方式了。
6国际快递专线服务 国际快递专线服务,对于,亚洲,中东,英法德,等国家地区,价格低,时效快,安全,可靠,查询方便,公司开通上海直飞日本,韩国,新加坡,港台专线。时效快。价格便宜。敬谢各位新老客户根据自身的需要选择合适您的快递,国际DHL/FEDEX/UPS/TNT/EMS快递以及公司自身各种专线,总有一款适合您的选择。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多