宝山区国通快递衣物包裹快递 行李物品寄运 上门取货

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览
21个月
加入58
820个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
国通

服务描述

宝山158国通0053快递2556上门取货 长途搬家专业婚纱照托运公司,长途搬运,行李托运,电脑托运,电器托运,家具托运,货物运输,长途货运,长途搬移,公路快运,上海公司专门钉做木箱货物打包,并代理上海市物流、上海搬运、上海市运输等。长途搬运途中全程GPS监控,网络办公、实行长途搬运信息化管理。长途搬运备有各种平板车、半封闭箱式车、保温及冷藏车辆,装卸机械齐全,只要您来一个电话,剩下的事情有我们来办。货运流程 1 、电话受理业务(特殊情况可上门估价)。 2 、同意后签定合同,确保消费者权益。 3 、搬运当天依客户要求准点到位,每部车配备毛毯、绳子等,以做安全妥善的搬移。 4 、到达卸点按要求家具等大件摆放到位。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!