奉贤南桥中通快递大包行李衣物快递 个人搬家物品快递

  • 2018-01-19 发布
  • 0次浏览
21个月
加入58
1103个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
中通

服务描述

奉贤区152中通1688物流0441长途搬家 家具拆装搬家.电器打包搬家 上海中通快递公司主营上海至全国各地、及世界各国 行李托运、长途搬家、公司搬迁、电动车托运、小家电托运、家具.沙发托运、电视机托运、展品托运、电脑托运、学生托运、钢琴托运等服务! 公司以“诚信精神,服务客户”为理念,多年来忠诚、勤恳地服务于社会各界。合理的价格、优质的服务,赢得了众多消费群体的良好口碑。 我们承诺的是! (1)提供上门收货.送货上门 (2)提供各种高低档和精密大中小货物,提供全封闭的包装服务. (3提供整车.零担.个人物品托运等服务. (4)提供全程高速直达服务. (5)提供上海到各大城市仓储服务. (6)提供货物保险服务. (7)运费结算方式灵活,根据不同情况可提供现结、货到付款等。 (8)可待通知发货(比如您没有收到客户的货款,可以等您收到货款后,等您的通知送货到客户方) (9)根据您的指定要求,提供送货单回签. (10)从门到门,一对一的专人跟踪服务。天天发车、准时、准点、安全快捷.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!