宝山区申通快递个人大包裹大行李快递 上门取件

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览
26个月
加入58
1353个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
申通

服务描述

上海157申通2116快递4858行李包裹托运 搬家家具电器托运申通快递行李搬家家具托运家电托运 电视机、冰箱、家具、长途搬家、摩托车、电瓶车、包裹、书籍、电脑及、毕业生行李托运,可代客打包装)上海申通快递物流公司是一家现代化上海物流中心,有着多年全国公路运输的专业成功经验,一直以客户为中心,关注客户需求追求巅峰服务,具有**优势的运输价格,中心以其迅捷的运输网络和完善的管理制度立足于货运业,且已形成较为完善的运输网络。提供全方面“提---运---送”一站式门对门服务,并以优质专业的服务和良好的信誉深得广大客户的首肯和信赖。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多