松江区圆通快递个人衣物行李快递 大包裹快递

  • 2018-01-23 发布
  • 0次浏览
20个月
加入58
627个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
圆通

服务描述

上海132圆通9607快递9224公司 提出了“生命有限,服务无限”的口号,吸引了本市数万家庭和几百家政府机构 、企事业单位等。公司业务也从市内扩展到省内外,赢得了广大客户的信赖和认可。几年来, 公司在社会各界的关心支持下,经济、社会效益得到了较大的提升, 公司还将逐步健全科学管理规范、优质服务标准,在条件成熟时,将在管理顾问公司的指导下,全面导入顾客满意系统和企业形象识别系统,全面提升企业形象和品牌。公司追求的是“**的服务+合理的收费=100%的满意”。客户的满意就是我们较大的成功! 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!