上海国际快递低至3-5折DHL、FEDEX、UPS

  • 2017-08-13 发布
  • 0次浏览

上海友泰国际货运代理有限公司

会员1年 营业执照认证
91个月
加入58
299个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
品牌
ems
本公司秉承高效、快捷、诚信,为客户节省运费,让客户满意,是我们永远的追求!

主营业务:国际EMS(3折起);国际小包/航空小包8折;国际航空大包/邮政海运/SAL水陆(7折起);DHL / UPS / TNT / Fedex快递(3折起);新加坡专线 韩国专线 日本专线 马来西亚专线 越南专线 aramex中东专线;顺丰国际快递(美国 澳大利亚 新加坡 日本 韩国);留学生文件,留学生快递;空运海运;集装箱拼箱等主要国际快递服务!

EMS国际快递促销:国际EMS全区39折,台湾不打折(单边超60厘米抛货42折);EMS化工品渠道6折特价:①日本0.6千克起36折; 5.5千克起3.2折;11千克以上19元每千克(要换单);国际小包/航空小包;国际航空大包/邮政海运/SAL水陆(85折) E特快9折

DHL国际快递促销:留学生文件,留学包裹,美国 加拿大 墨西哥 澳大利亚 新西兰 英国 法国 荷兰 葡萄牙 西班牙 瑞士 瑞典 挪威 比利时 芬兰 巴基斯坦 土耳其 沙特 乌克兰 等国家 文件、包裹首重500克运费110-160元; 官方时效3-4个工作日左右送达; 大货价格单询,量大从优!

Fedex国际快递促销:化工品 液体 粉末 电池 化妆品 等国际快递优势 EMS化工品55折起; Fedex快递4折起;DHL快递4折起;TNT快递4折起;大货价格单询,量大从优!

上海友泰国际货运代理有限公司,专业代理EMS,DHL,FEDEX,UPS,TNT国际快递一级理代理,可以拿到2-5折的货代折扣,专业销售人员为您提供较优发货路线,供您选择,相对来比较DHL、UPS等官方快递,我们可以帮您节省60%以上的运费!

                      专业做国际快递,专一所以更专业!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!