上海快递 化工品 液体 粉末 固体 晶体国际快递

  • 2017-07-17 发布
  • 0次浏览

上海杰彦货运代理有限公司

会员7年 营业执照认证

该商家加入58已经7134

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
品牌
联邦 dhl
上海国际快递~**杰彦国际快递免费上门包装《门到门的包裹递送服务》

公司名称:上海杰彦国际快递有限公司

经营范围:国际快递,国际空运,国内限时服务
代理品牌:DHL国际快递,FedEx国际快递,UPS国际快递,TNT国际快递,OCS国际快递,ARAMEX国际快递,EMS国际快递


化工品危险品国际快递和空运可以寄送液体,粉末,晶体,固体,等国际快递,可以出精细化工品、食品、饮料、染料、药品、中间体、有机化学品、无机化学品、农用化学品、助剂、添加剂、涂料胶粘剂、聚合物、香精香料、化妆品、颜料、油墨、油漆、胶水等国际快递,危险品只要不是易燃易爆的都可以的,我司提供鉴定和单证,有DHL/FEDEX/UPS/TNT/EMS等国际线路的专业化工渠道。当天发件当天上网。
非危品我司可以提供正规报关出运货物,需要寄送公司提供各种报告单证,我司代为报关,出运。
本司化工品,危险品空运,需要寄送公司和个人需要准备:鉴定,报关委托书,报关单,发票,情况说明,核销单,危险品要危包证(我司有免危的包装。


   如有需要请来电咨询或QQ交流 ,单票询价,价格更优,21kg以上可以临时申请,我公司在浦东,奉贤,闵行,松江,嘉定,长宁,普陀都有分部整个上海全天侯上门取件,支持货到付款,不收取其它费用,以价格赢得客户,以服务铸造品牌,说到做到,五湖四海,保你必答!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!