行李托运.长途搬家.家具.电器.婚纱照.电瓶车托运

  • 2017-07-02 发布
  • 0次浏览

中一铁货运代理有限公司

15个月
加入58
969个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
品牌
申通

申通快递-行李托运-小型搬家-企业搬家白领搬家安全快捷行李托运-提供袋子办公室搬迁、长途搬家物流、国际搬家、国际移民搬家、国际长途搬家、异地搬家、行李托运、学生行李托运、长途搬家包装、拆装家具、钢琴搬运、空调移机、服务器搬迁、红木家具打包为一体的专业性 长途搬家物流公

公司在闸北区、普陀区、宝山区、松江区、黄浦区、卢湾区、徐汇区、长宁区、静安区、虹口区、杨浦区、闵行区、嘉定区、浦东新区、金山区、青浦区、南汇区、奉贤区设有分部,利用现代化的信息管理系统及时调度车辆,就近派车,确保高效安全、快速及时为你提供长途搬家。搬家搬厂 长途搬家 电脑托运 提供木箱纸箱 :打包托运、长途搬家、包裹托运托运物流运输搬家及门对门派送,设计贵重易碎货物包装及物流等一条龙综合服务。
长途搬家货运运输公司提供:宠物狗托运、小轿车托运、钢琴、行李、家具、行包、书籍、空调、电视机、床垫、沙发、电脑、服装、电器、冰箱、洗衣机、衣柜、餐桌等打包托运、包装运输一条龙服务。
托运公司根据市场需要,于2002年开通以公路集装箱运输、空运的方式,对个人、私人家庭生活少量行李、包裹等物品进行“门到门”的运输、托运服务,其更灵活、更经济的特点深得客户喜爱。
公司多年来建立起的在全国范围内的三十多个城市物流节点,我们的服务触角可延伸到更边缘的地方,令您倍感省心。
业务类别:
1、公路运输(针对不同路线,运,电客户自由选择运输方式)
2、行李托运(电视机托运,冰箱托运,家具托运,搬家公司,摩托车托瓶车托运,包裹托运,书籍托运,电脑托运及 毕业生行李托运,可代客打包装)
3、长途搬家(针对不同区域,安排合理车辆,价格公开透明)
4、铁路运输(针对不同货物选择不同运输方式,建议在货物比较轻,体积较小的情况下选 择铁路运输)
5、小件派送(我公司与全国250个省会城市联网运作,协助配送 。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!