上海送货调车服务电话,同城配送大车小车面包车快递

  • 2017-03-26
  • 浏览:0

58同城提示您:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  上海送货调车服务电话021-51087529  城快递品牌: 快送特色服务: 专人直送详情: 在线寄件,1小时送达
闪送上海市内快递 专业同城直送服务,在线发件,10分钟上门,60分钟送达全城!同城急件,蛋糕,鲜花,生鲜,水果...加急服务,1分钟响..
公司自有车辆为客户提供分拣、包装、装配等一系列配套市内配送服务,所有车组均由先进的计算机网络系统进行统一调度,及时准确、细致周到、安全可靠地向客户提供市内的B2B/B2C市内配送服务。

选择我司市内配送的必要性:对于长途运输企业而言,可以把更多时间和精力集中到自己熟悉的长途运输上,不必上门取货、送货;对传统企业,省去了收发货的时间。”一站式”门到门的便捷服务
搬家服务:
您可按照家具
每个企业都希望以较低的成本,获取更高效率的物流服务。优化资源配置,合理开源节流,是企业的智慧所在。快狗了解企业的需求,致力于利用技术平台的优势和专业化的管理运营,为企业客户提供特别订制的物流服务方案。和快狗合作,事半功倍。
想了解更多,請致电给我们。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!








服务一条龙

上海快捷达快运 会员7年

  • 累计评价:

    2.7

  • 预约总数:

    239

  • 注册时间:

    2010.10.09

  • 地  址:

    上海市火车站托运部

  • 认  证:

  • 信用档案:

  • 企业网站:
    进入官网
  • 店      铺:
    进入店铺
    收藏店铺

扫描二维码访问移动网站

二维码

二维码来自58微站通