百世汇通快递一级站点转让经营管理权

  • 2017-10-14 发布
  • 0次浏览

上海庆博物流有限公司

28个月
加入58
7个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
品牌
汇通
2017年总部较新政策措施让站点利润更大化,货物优势明显,2017年接手后运营利润更大。区域潜力无限,区域分明,农村以大小型电商企业为主,工厂集中在一片区域,小区集中,其中夹杂很多中小型电商客户。有数十家大型电商客户数十家小型电商在区域内。原市区内很多客户都在往我们这种郊区搬,开发潜力巨大,各种代理点、各种客户,只要你有能力开发,钱随便你赚!我无能力开发区域内各种客户,现求有能力人接手开发此类客户,接手后就开始盈利。每日派件均在3000票以上,暂时收件在2000票左右,开发潜力巨大。现有无线终端六把,6.2米大箱货,面包车及电动三轮、两轮数量,硬件设施齐全,业务员客服均为老员工。因在外地还有其他项目,现无暇管理,现诚心寻找有心人接管。


有意者请电联,较好面谈

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!