上海中通快大件小件包裹快递

  • 2016-10-17
  • 浏览:0

58同城提示您:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  上海中通快递取件电话021-51087529中通快递创建于2002年5月8日,是一家集快递、物流、电商、印务于一体的大型集团公司,注册商标“中通®”、“zto®”。
在“诚信、创新、发展、和谐”的核心价值观引领下,全体中通人以“用我们的产品,造就更多人的幸福”为使命,提供着迅速、方便、安全、准确的快递服务,赢得了社会各界的信赖和支持,多次荣获“中国快递行业十大影响力品牌”和“中国快递行业客户满意安全放心十佳品牌”等荣誉称号。
“誉满中华,通达天下”。中通快递将尽心尽力使每一位员工享有“健康的身体、快乐的工作、幸福的生活”,全心全意为每一位客户谋利益、促发展。全体中通人将牢记使命,勇担责任,为实现“做有尊严、受人尊敬的百年企业”和“发扬光大民族快递”的“中通梦”而努力奋斗。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!








服务一条龙

上海快捷达快运 会员7年

  • 累计评价:

    2.7

  • 预约总数:

    239

  • 注册时间:

    2010.10.09

  • 地  址:

    上海市火车站托运部

  • 认  证:

  • 信用档案:

  • 企业网站:
    进入官网
  • 店      铺:
    进入店铺
    收藏店铺

扫描二维码访问移动网站

二维码

二维码来自58微站通