上海松江佘山优速快递 大包裹 用优速

  • 2016-09-30 发布
  • 0次浏览

上海姝通物流有限公司

34个月
加入58
592个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
品牌
优速

取货电话****** 包裹行李托运液体酒水、电脑家电快递异地搬家、各种液体快递、价格特惠!!大宗货物托运、家电托运、国际快递等服务


专线运输:各种酒水液体类、粉末类、膏状物品化妆品、电子产品、化学物品、干冰试剂、工业用品、实验品、易碎品、工艺品、玻璃制品、颜料及各种特殊品专线运输服务。


佘山优速快递的服务项目:
1
:各种液体类、酒水类、香烟类、粉末类、化妆品类、电子产品类、药膏、油样、化学品类、生物医药类、磁性物品等运输,可跟踪查询服务。
2
:同城加急快递、同城货物配送、鲜花配送、食品配送等专人服务。
3
:国内小件快递、行李托运、物流货运、异地搬家、家电运输、宠物托运
4
:国际快递,通达各个国际地区无盲区,代理EMS\DHL\FEDEX\AAE等服务
5
:开通国内各大中城市及部分县级城市的航空加急快递运输,提供12-24小时到门服务,全程网络跟踪查询。方便快捷。


350限时达”产品是以3-50公斤的包裹为主,以寄件中心“扫描发件”为起始时间,运输、派件整个流程在48小时内完成。用户在当天20:00之前交寄,优速快递承诺在隔日20:00之前完成派送。优速同时承诺,如造成工作日快件延误(客户原因除外),单票较高退还运费150元!

佘山优速是佘山目前为止为数不多的全部证照齐全的民营快递之一,全场监控为每件货品保驾护航,现已与多家企业取得合作,经营范围再次扩张,全国代收货款,到付,高端商品保价,仓储一体,易碎品,高端商品高标准包装,异地24小时达,同城当天达,全国航空代发,欢迎广大新老客户来电咨询


“一路呵护所托”是优速快递的核心服务理念。近年来,优速凭借专业化的快递服务、良好的品牌沉淀,屡次获得交通运输部、国家邮政局、各级地方政府等上级主管单位的表彰。优速在快速崛起和发展的同时,时刻不忘尽一个企业的社会责任和义务,主动回报社会。近年来,优速快递积极致力于“免费午餐”、“关爱抗日老兵”等公益项目,多次捐助善款,善物,为弘扬社会正能量做出应有的义举。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!