上海当天同城快递 量大从优 长期合作从优

  • 2015-11-13 发布
  • 0次浏览

上海信环快递

会员4年 身份证认证

该商家加入58已经4151

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海信环物流有限公司是注册在上海的经国家和地区有关部门考核及审批,具有国际国内运输及寄递业务资质的全职快递公司。主营市内同城当天件、限时快件、电子商务(B2C&B2B)、派送及代收货款业务。兼营国际国内快递及航空货运。 上海信环物流有限公司前身为上海正环物流有限公司,长期以来公司同国际、国内知名快递公司建立了良好的合作伙伴关系,网络遍布全国各地,有便捷的市内同城,国际国内快递运输线。 公司秉承“以客为先,城信为本,用心服务”的宗旨,致力于把传统的货件运输转化为具有增质能力的第三方物流快递,竭诚为客户提供全面精细的物流快递方案规划及优质服务质量,“快速,安全,准确”使我们的客户在激烈的商业竞争中获得优势。 从公司成立至今,上海信环物流有限公司员工始终以“没有较好,只有更好”为素求,不断改进服务质量,以“做上海较好的快递公司”为己任,充分发扬“团结、开拓、进取”的团队精神,为客户尽职尽责,用心服务;赢得了客户的广泛赞誉和信赖,在广大客户的监督和支持下,信环将在挑战中前进,并使自己日臻趋于完善和发展。 上海信环物流有限公司先期以打造“上海同城当天快递**”为主要目标,中期建立以上海为中心辐射全国主要城市**区域的网络联合,开通上海周边主要城市的当天即时快递业务,扩大网络覆盖范围,较终以上海信环物流有限公司品牌建立全国主要城市的信环服务平台。 选择信环,选择成功 !

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!