英法德国际快递英国专线法国专线德国专线DHL派送.

  • 2016-09-15 发布
  • 0次浏览

上海亚翔国际货物运输代理有限公司

会员3年 营业执照认证

该商家加入58已经2274

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
品牌
联邦,dhl
上海至 英法德 首重0.5公斤85元.续重0.5公斤28元

无需出门,只要拨通电话13341787368.剩下的事情由我们来完成。从起点到终点,每个环节,都会用心操作,我们将诚信踏实地为您提供快捷、优质、安全、准确、专业的快递服务,让传送没有距离,服务无限延伸!

 
上海亚翔国际快递有限公司是一家专业的国际快递公司,代理:DHL、FedEx、UPS、TNT、上海至各大城市当天件、品牌出口、液体出口、粉末出口等业务。

  上海亚翔国际快递有限公司致力于打造中国较大、较专业的国际快递、国际空运、国际海运、国内物流、国内快递、国内空运、国内汽运、当天件、空运当天件、品牌出口、液体出口、粉末出口企业。 


  主要经营:国际快递、上海至各大城市当天件,专业代理DHL、EMS、UPS、TNT、FedEx、国际专线(东南亚专线、南亚专线、东欧专线、中东专线)等国际知名承运商并合作,这为客户提供更加优质便捷的服务打下了坚固的基础。


  上海亚翔国际快递有限公司将以较专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!