上海UPS快递 上海UPS快递电话 UPS国际快递

  • 2017-04-17 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过52%同行

上海杰彦货运代理有限公司

会员7年 营业执照认证
90个月
加入58
1560个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
品牌
ups

上海UPS快递 上海UPS快递电话 上海UPS国际快递

上海至美国全境 包裹首重0.5公斤140元.续重0.5公斤40元

                   送达时间:1-2个工作日收到包裹(航班正常,清关顺利)

上海至西欧国家英 法 德 比利时 荷兰等23国

                   包裹首重0.5公斤160元.续重0.5公斤45元

                   送达时间:2-3个工作日收到包裹(航班正常,清关顺利)

上海UPS快递/上海UPS快递电话/上海UPS快递咨询价格/上海UPS快递取件

   上海国际快递一站式服务网购客人量大单独询价!

上海UPS快递包裹递送我们更专业 ,可以先出货后付费解决了你的后顾之忧!

 美国快递,美国专线,中美航线价格比商业快递低30% 跨境电商出口小包裹强势美国专线.

价格比传统快递低30%以上

当天进仓,第二天直达航班飞往美国纽约~洛杉矶.

空中预先清关,美国全境派送

周一~周六,天天直达航班

全程可追溯,2个工作日内到达美国全境无需出门,只要拨通电话剩下的事情由我们来完成。从起点到终点,每个环节,都会用心操作,我们将诚信踏实地为您提供快捷、优质、安全、准确、专业的快递服务,让传送没有距离,服务无限延伸!

上海UPS国际快递上海UPS快递/上海UPS快递电话/上海UPS快递咨询价格/上海UPS快递取件美国UPS于 1907 年作为一家信使公司成立于美国,通过明确地致力于支持全球商业的目标,UPS 如今已发展到拥有 497 亿美元资产的大公司。如今的 UPS,或者称为联合包裹服务公司,是一家全球性的公司,其商标是世界上较知名、较值得景仰的商标之一。作为世界上较大的快递承运商与包裹递送公司,我们同时也是专业的运输、物流、资本与电子商务服务的领导性的提供者。

每天,我们都在世界上 200 多个国家和地域管理着物流、资金流与信息流。 上海UPS国际快递公司为上海地区客户提供多条国际速递快件专线服务。能为您的快件量身定做,选择一条快捷、安全、便宜的航空快递路线。不论什么产品,我们都能以较小的风险把您的货物运送到目的地,努力的为客户提供较专业较实际的较佳物流快递解决方案及服务。上海UPS快递,上海UPS国际快递,上海UPS国际快递电话,上海UPS国际快递公司,上海UPS快递电话,可到达台湾、东南亚、澳洲亚、美洲、欧洲及中东等地区,服务派件遍布世界200多个国家及地区

上海杰彦国际快递是一级EMS国际快递代理、一级UPS快递代理、一级FEDEX快递代理、一级DHL快递代理、一级TNT快递代理,为国内众多客户服务已有十多年,是值得信赖的国际快递公司。杰彦快递整合了EMS,fedex,UPS,DHL,TNT以及日本,澳大利亚,美国,加拿大,英国,法国,欧洲,中东,东南亚各国专线等全球较优质的国际快递运输资源,让您的包裹在享受较低的运输成本的同时,更安全,更快速的送达目的地。

快来电咨询吧,杰彦快递联系人:储杰 

 FEDEX .UPS. EMS、DHL、TNT我们都能为您提供较优惠价格、较低折扣、较高效的服务。上海地区客户可提供上门取件服务,外地客户可通过国内快递到我们公司(注:总价比你在当地国际快递便宜许多),具体来电咨询。

关键字:上海UPS快递电话 上海UPS快递   上海UPS取件电话    上海UPS快递 上海UPS咨询 上海UPS快递价格 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!