上海快捷达快递、国内大件小件、行李打包快递

  • 2017-07-21 发布
  • 0次浏览

上海快捷达快运

会员7年 身份证认证

该商家加入58已经6319

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
品牌
申通 中通
上海快捷达行李家电托运,快递电话021-******9,上海快捷达快运有限公司,上海快捷达 物流有限公司是专业从事公路运输的大型物流公司,公司成立于2004年,是经上海市工商、税务、交通部门审批,核发营业执照、道路运输许可证、税务登记证等相关证件取得合法经营资格的上海物流公司。 上海顺达物流有限公司主要经营服务有:公路运输、货物仓储、货物配送、物流包装、保险代理等服务为一体的一条龙物流服务。专业承接各种普通货物、大件货物的整车零担、回程配载,并提供货物“门到门”的服务,可根据客户的要求代收货款,根据情况实行现金或月结方式收费。上海沪乾物流有限公司有着严谨的运输组织,完善的经营管理,是一家供应链一体化专业型物流公司,业务范围涵盖了化工、日用品、机械、电力设备、家具、家电、建材、食品等众多行业。通过全体员工的共同努力和广大客户支持与信赖,公司得到了充足的发展和完善,凭借多年专业运输管理经验实际操作能力,迅速积累了遍布全国的网络资源,增加整体实力,向客户提供优质的物流,快递服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!