上海闵行区华漕、航华,爱博家园、申通快递公司电话

  • 2017-03-25 发布
  • 0次浏览

上海快捷达快运

会员7年 身份证认证

该商家加入58已经6168

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  • 服务参数
  • 品牌
    ems,申通
上海闵行区华漕、航华,爱博家园、申通快递公司电话021-51087529  上海申通快递有限公司成立于2000年09月11日,是早期成立的一家上海国内快递。本公司以其优质的服务、灵活的机制、科学的管理和高素质的员工深受顾客好评。经过10年的勤奋努力和不断进取,积累了丰富的操作经验,培养了大批业务骨干。揽件网点已基本渗透大部分外商投资及中方对外贸易密集区,经过全公司不断的努力,至今发展日益壮大,得到了更多新老客户的支持和肯定,如:广电五星体育、各大超市的防盗器材的配送(易初莲花、百安居、屈臣氏等等)、山东南山集团的进仓配送等等。 公司以“打造快递行业的优秀品牌”为目标,以促进社会经济和谐发展为己任,紧握时代脉搏,积极参与市场竞争,不断优化操作流程,规范操作步骤,严格实行计件考核制度、客户满意度考核制度和质量服务评价体系制度。为客户提供人性化、个性化和专业化的服务,根据客户需要为客户推荐时效好、价格优惠的运输方案,帮助客户节约运输成本,规避运输风险,提高工作效率,增强竞争力。 我们公司可以确保做到:市内快递,l-2小时到达;省际快运,当日委托当日发货,江浙两地今发明至,每次所传递的文件均有签条送回公司存档,确保妥当。公司的特点是一线到底,不设中间站,确保了快递件能安全、迅速的到达目的地。同时,客户可以随时通过电话查询到快递件目前所在的位置,给客户一个放心。 回顾几年创业历程,我们深深感动:没有市场的信任与支持就没有我们的成果,为此海魄快递公司永远以客户至上,以提高和完善服务为公司经营成败之命脉,尽可能满足客户的寄件需求并及时提供完善的解决方案。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!