上海58同城 > 上海客服招聘  > 嘉定客服招聘
 
更新: 6 小时前 浏览:0申请:0
客服经理/主管 4500-6000元/月
客服主管
年底双薪 房补 周末双休 饭补 加班补助 交通补助 五险一金 话补
招1人 大专 1-2年
上海 - 嘉定 上海市嘉定区江桥镇星华公路南首 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

要求:男女不限,年龄:25-40周岁,做事有始有终,靠谱。有客服兼业务工作经验,能够独立担当的,跟进换花和进场流程的。需要有耐心、有责任心的人员。任职资格:熟练会excel,word等办公软件工作时间:8.30-5.00,双休按国家规定缴纳社保,效绩奖励。试用期两个月基本工资4500;第三个月5000;第八个月5500,一年后5500加分红。住在江桥,封浜,南翔丰庄的附近优先!
查看更多

公司介绍

    主营园林绿化业务,62个员工,经营17年,业务稳定。有意联系我

    查看更多

    农林牧渔

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    17 加入58